مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
وظائف شاغرة بـ شركة وسط جدة للتطوير
فنَّد الناطقُ للشؤون الصحية بمنطقة نجران -محسن الربيعان- ما نشره العديد من الصحف مؤخراً بعنوان “صحة نجران أضاعت أمراً ملكياً بعلاج أسرتي” والذي يفيد فيه المشتكي أن والده وأخاه وأخته يعانون من فشل كلوي، ويلتمس النظر في علاجهم, واتهم صحةَ المنطقة بأنها قد أضاعت الأمر الملكي.
وأوضح الربيعان أن المديرية حريصة على تنفيذ الأوامر السامية الكريمة وتقديم جودة الخدمات الصحية لكل مريض, مفيداً أنه ورد لهم برقية رئيس الديوان الملكي بتاريخ 5 /6 /1431هـ, والموجهة لوزير الصحة, والمتضمنة التوجيه الكريم بخصوص الاستدعاء المرفوع للمقام الكريم –يحفظه الله- من المواطن (ع- م- ص) والذي يفيد أن والده وأخاه وأخته يعانون من فشل كلوي ويلتمس النظر في علاجهم, فيما تضمنت البرقية إحالتهم للهيئة الطبية لتقرير ما يلزم, وفقاً لما قضى به الأمر السامي، ولم يتم فقدان الأمر السامي كما ذكر المشتكي.
وبيّن الربيعان أنه إنفاذاً للتوجيهات الكريمة صدر للمريض (م – ع – ص) قرار الهيئة الطبية بتاريخ 17 /11 /1431هـ والمتضمن إحالته لمستشفى القوات المسلحة بالرياض (مركز زراعة الأعضاء), وصدر للمريضة (ل – م – ص) قرار الهيئة الطبية بتاريخ 18 /10 /1431هـ والمتضمن إحالتها لمستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض.
وأضاف: تم طلب تقرير طبي من قِبل الهيئة الطبية بنجران للمريض (ن – م – ص) وأُرسل من قِبل مستشفى شرورة العام لمركز الأمير سلطان للقلب والكلى لتحديد حاجته للتحويل من عدمه، وتم تحويله إلى المستشفى الجامعي بالرياض، فيما أكد مساعد المدير العام للخدمات العلاجية -الدكتور عبدالرحمن منصر الشريف- أن المريض بدأ بعمل الغسيل الكلوي له بتاريخ 4 /2 /1432هـ, والمرضى مدرجين في قوائم غسيل الكلى بمستشفى شرورة العام.
وأفاد الربيعان أن رغبتهم تتمثل في طلب العلاج خارج المملكة، ولم يكن هناك أيّ تقصير في تقديم الخدمات الصحية.