الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
أوضح مدير عام إدارة الطرق والنقل بمنطقة الجوف المهندس ماجد بن فهد الشمري أن حملات التفتيش التي قامت بها الإدارة في الآونة الأخيرة، تمكنت من رصد “528” مخالفة تنوعت ما بين ممارسة النشاط دون الحصول على ترخيص، ونشاط الأجرة العامة، ونشاط نقل وترحيل البضائع بلغت قيمتها (291) ألف ريال.
وأوضح الشمري أن المخالفات التي تم ضبطها شملت ضبط (502) مخالفة عدم حمل أو انتهاء كرت التشغيل، وفي نشاط تأجير السيارات تم ضبط (18) مخالفة، وفي نشاط الأجرة العامة تم ضبط (5) مخالفات، وفي نشاط نقل وترحيل البضائع تم ضبط (3) مخالفات.
وأهاب الشمري بجميع مستخدمي أنشطة النقل التعاون في تطبيق الأنظمة بالإبلاغ عن الشركات العاملة في نشاط النقل التي لا تلتزم بالشروط التي وضعتها الوزارة أو أي مخالفات أخرى من خلال الاتصال بالهاتف المجاني للوزارة (8001249991).