نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
نجح بريطاني -ولأول مرة- في اصطياد سمكة تونة غريبة ودخيلة على المياه البريطانية، إذ هي من الأنواع التي توجد عادة في البحار الاستوائية قبالة الهند وسريلانكا.
وقالت صحيفة ديلي ميل البريطانية، إنه تم اصطياد سمكة skipjack، التي يبلغ طولها 2 قدم، أثناء تواجدها في نهر Otter.
ومن جانبه، قال الصياد ليو كورتيس إنه أخذ السمكة معه إلى المنزل لإقامة حفل شواء، مشيراً إلى أن طعمها كان رائعاً ويشبه شرائح اللحم.
وتجدر الإشارة إلى أن هذا النوع من أسماك التونة، يتواجد عادة في البحار الاستوائية، لكن الخبراء يقولون إنه يمكن أن تكون السمكة قد انجذبت إلى السواحل البريطانية بسبب ارتفاع درجة حرارة المياه.
وكان ليو كورتيس وصديقه إيان كاروت، يصطادان على الشاطئ، عندما شاهدا السمكة التي تزن 20 رطلاً في مصب النهر، وحاولا إعادتها مرة أخرى إلى البحر، لكنها كانت قد فارقت الحياة.