طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
نجح المصور السويسري فرانكو بانفي (54 عاماً) في أن يلتقط أروع صور تحت الماء، بعد أن جاب بلاداً مختلفة من العالم.
وأكدت الصور المتلقطة أن العوالم التي لا يصل إليها البشر كثيرة بالفعل رغم كونها في كوكبهم مثل عالم ما تحت الماء وما يحتويه من أسماك ونباتات وطحالبة وشعب مرجانية، إنه العالم الأكثر جمالاً والذي يتميز بروعة الألوان وتناغمها.
يقول بانفي الذي ظل 32 عاماً يغوص في كل مكان به ماء إنه كان يحرص على التقاط صور قريبة من السطح حتي يوضح انعكاسات الفضاء الخارجي والبر مع البحر ومع الأسماك والنباتات والنخيل حتى أن المرء يستطيع في بعض الصور أن يرى السمكة وانعكاسها.
وعن أكثر بلد أحبها والتقط فيها أجمل الصور يقول بانفي إنها “لاتسيو” بايطاليا في محمية طبيعية عند بحيرة فيبرينو حيث تتداخل أشعة الشمس عبر الأشجار لترسم صور رائعة على سطح المياه.
احمد
واو ررروووووعععة مقيش مناقشة