بوزن 1415 كيلو.. الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1447 هـ
مجتمع وصل يستعرض قصص ما بعد الحج في لقاء مهني يجمع خبراء الإعلام والاتصال
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
التخصصات الصحية تعلن نتائج القبول لبرامج البورد السعودي 2025
مجْمع الملك سلمان يحتفل بتخريج أول دفعة من الدبلوم العالي للتصحيح اللغوي
ترامب ليس راضيًا عن إسرائيل وإيران
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الدورة الصيفية لحفظ ومراجعة القرآن
بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
الصين بصدد بناء أعلى مرصد شمسي في العالم
أغلقت بلدية محافظة أملج اليوم ورش السيارات والحدادة والألمونيوم والنجارة ومصانع البلك والخرسانة الجاهزة والسكراب والتشليح والمستودعات التي تمارس نشاطها المخالف في المحافظة بعد أن انقضت مهلة الإنذار الأخير لملاكها.
وأوضح الناطق الإعلامي لبلدية محافظة أملج نايف البرقاني أن البلدية سبق وأن وجهت العديد من الإنذارات بهذا الخصوص وأن هذه الإعلانات جاءت بناءً على توجيهات أمانة منطقة تبوك والمحافظة والمجلس البلدي التي حددتها بلدية محافظة أملج في إنذارها النهائي الذي أعلنته لجميع ملاك أصحاب تلك المنشآت مطالباً الجميع بسرعة الانتقال للمنطقة الصناعية الجديدة الواقعة جنوب المحافظة.
وأشار البرقاني إلى أن البلدية تعاملت وفق ما يتطلب الحاضر مع الأنشطة التي لم تستجب للإنذارات المتكررة التي أصدرتها البلدية في أوقات سابقة خاصة وأن البعض قام فعلياً بمزاولة النشاط بالمنطقة الجديدة وأنه لا يوجد مبرر لرفض الانتقال للمنطقة الصناعية.
وأكد أن ذلك سوف يكون له العديد من الانعكاسات الإيجابية سواءً من النواحي الاقتصادية أو الاجتماعية وسوف تُجني ثماره في المدى القريب.
وأفاد البرقاني أن البلدية لديها العديد من المحفزات التي تجعلها تسرع في عملية الانتقال كنجاح نقل حراج الأغنام الذي يقع جنوب المنطقة الصناعية كذلك الأمر يندرج على نقل المسلخ فقد تم في وقت قياسي والبلدية ملتزمة بإغلاق جميع الأنشطة التي لم تباشر العمل بالمنطقة الصناعية الجديدة ولا مهلة إضافية بعد اليوم مهما كانت الأسباب.