جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أكدت مصادر مطلعة بإدارة تعليم محايل عسير لـ”المواطن” أنه سوف يتم تحويل الدراسة في مدرسة النسائي المتوسطة والثانوية لتحفيظ القرآن ببحر أبو سكينة بمحايل عسير إلى مسائية، لحين إيجاد مدرسة مجاورة، بسبب عدم صلاحية المبنى الحالي الذي لم يعد صالحاً للتعليم.
وقد شكا منسوبو مدرسة النسائي المتوسطة والثانوية لتحفيظ القرآن الكريم ببحر أبو سكينة بمحايل عسير -من معلمين وطلاب- من الحال المأساوي الذي يشهده المبنى، موضحين أن أغلب أجهزة التكييف لا تعمل، ولا يوجد كهرباء في عدد من الفصول الدراسية، إضافة إلى أن المبنى لا يوجد به وسائل سلامة، مؤكدين أنه لا شيء يدل على أن هذا المبنى يضم منشأة تعليمية سوى وجود المعلمين والطلاب، فالمبنى المستأجر الحالي لم يعد صالحاً للتعليم، حيث إنه يفتقر إلى أبسط مقومات البيئة التعليمية.
وتقدمَ عددٌ من أولياء الأمور بشكوى إلى إدارة تعليم محايل عسير، مطالبين فيها بتغيير المبنى بشكل مؤقت، حتى يتم الانتهاء من تجهيز المبنى الحكومي الخاص بالمدرسة الذي لا يزال في طور الإنشاء، متسائلين في الوقت نفسه كيف لا يتم صيانة مبنى المدرسة قبل الفصل الدراسي؟! أم أن إدارة تعليم محايل عسير لا يوجد لديها إمكانية ذلك.


صاحب قهوة أبها البارح
برافووو المواطن …. برافووووو صالح الصميدي
هادي عسيري
والله مدير تعليم لايؤدي عمله على اكمل وجه ي رجل المبنى الجديد
له8سنوات وهو متعثر
ولايكلف نفسه يشوفه
نتمنى من المواطن نقل معاناتنا
الى المسؤولين