السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
ما سبب تفاوت درجات الحرارة بين الفصول؟
ميزة جديدة وذكية من واتس آب
ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
39 دولة تواجه تدهورًا اقتصاديًا خطيرًا
19 قتيلًا.. حادث مروري مروع في مصر
استدعاء كبار مساعدي بايدن في تحقيق تدهوره العقلي
خطر الحرائق مرتفع للغاية في 6 مناطق باليونان
طائرات خاصة وقوارب.. لقطات من زواج جيف بيزوس في البندقية
حالات تستدعي التوقف الفوري عن قيادة المركبة
تدشن مساء اليوم الأحد حرم صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز آل سعود نائب أمير منطقة حائل سمو الأميرة هنوف بنت تركي الفرم، بازار (عطاء حائل) الخيري النسائي والذي ينظمه مركز الأمير سلمان لرعاية الأطفال المعوقين بحائل خلال ثلاثة أيام وذلك في منتجع الريع من الساعة ٤ عصراً وحتى ٩ مساءً.
وأكد مدير المركز عبدالله العجلان أهمية البازار في التعريف بالمركز وكيفية تواصل المجتمع معه والتعرف على خدماته المتعددة للأطفال المعوقين.
وأشار إلى أن البازار يحتوي على معروضات ومنتجات متنوعة لعدد من المحلات التجارية ذات الأنشطة المختلفة وكذلك جامعة حائل وعدد من البنوك والمدارس والجهات الحكومية والأهلية.
وأوضح أنه سيقام خلال البازار محاضرات دينية وتوعوية صحية عن الإعاقة أسبابها والوقاية منها، وجناحِ خاص بالمركز وما يقدمه من خدمات طبية وتعليمية وتأهيله مجانية للأطفال المعوقين في المنطقة.
وعبّر العجلان عن شكره لسمو الأميرة على اهتمامها وحضورها ودعمها للمهرجان، مبدياً عن سعادته بإقامة هذا المهرجان الخيري، كما قدم العجلان شكره للجهات الداعمة والمشاركة ولعدد كبير من المتطوعات.