أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تكشفت لـ”المواطن” تفاصيل تسلم شرطة وادي الدواسر من أمن الطرق مواطناً يعمل معلماً بحوزته خاتم عليه صورة الأمير الوليد بن طلال، وفيه قطعة قماش اشتبه حينها بأنه يحمل طلاسم سحرية.
وتشير المعلومات إلى أن المواطن بالتحقيق معه تبين أنه سافر إلى اليمن قبل فترة لغرض السياحة، وعند دخوله لسوق أحجار العقيق وجد الخاتم عند أحد تجار العقيق، وكان داخل فص الخاتم صورة للأمير الوليد بن طلال.
وأضاف المواطن: قمت بشراء الخاتم بـ١٥٠ ألفاً على أن قطعة القماش عبارة عن شهادة لذلك الخاتم بأنه عقيق خالص ومختوم من قبل فاحص أحجار العقيق بسوق صنعاء.
وذكرت معلومات المواطن أن الجهات الأمنية طلب حضور عضو بهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر للتأكد من ماهية الخاتم وقطعة القماش، واتضح أنها لا تحوي أي طلاسم سحرية أو ما يوحي بذلك، وتم عمل محضر من قبل عضو الهيئة وأخلي سبيل المواطن بعدها بكفالة ضمنية.
saad
شكرآ صحيفة المواطن فنتم من المواطن وإلى المواطن ,قالت بعض الصحف بأنه يمني وانه يريد سحر احد رجال الأعمال وقالوا الكثير وهنا نجد الحقيقة ولا غير الحقيقة الف شكر صحيفتنا المبجله والمحترمه والصادقة والشفافة .
bermuda
وجاءوا بسحر عظيم:السحر العظيم هو اللي يعمل باللمس متوفر في جميع أسواق العالم والخاتم إنتها وضعه..
ابورسيل
المواطن عرفنا من مصداقة الخبر ان جدت خبر في احدى الصحف فتاكد من المواطن فقط من مصداقيتة هذة شهاده للامانه
ابوعبدالله
لو تصدق بقيمة الخاتم لكان خيرا له بالدارين صحيح العقيق اليماني غالي لكن لماذا الإنسان يبذر امواله فيما لاينفع