“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
تفاصيل أول تصعيد بين أمريكا وإيران منذ توقيع مذكرة التفاهم
أوكرانيا تكثف هجماتها بالمسيرات على مقاطعات روسية
الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
نظمت عمادة شؤون الطلاب في جامعة الملك خالد يوم أمس عدداً من الفعاليات بمناسبة اليوم الوطني الثالث والثمانين للمملكة .
وشملت الفعاليات كلمة بعنوان (وحدة الصف) ألقاها الدكتور جبريل البصيلي في مسجد فيصل بن خالد بالجامعة وندوة بعنوان المملكة العربية السعودية (تاريخ وإنجاز) يلقيها كل من الدكتور غيثان الجريس والدكتور أحمد فايع والدكتور سعيد القحطاني في نادي أبها الأدبي.
وتستمر الفعاليات اليوم لتشتمل على افتتاح معرض (عبدالله) للصور وذلك في الساحة الشعبية وندوة بعنوان (نعمة الأمن) يشارك فيها كل من الدكتور جبريل البصيلي والدكتور عبود بن درع والدكتور محمد كدم في مبنى المدرجات المركزية بالجامعة إضافة إلى تنظيم محاضرة بعنوان (وطني مسئوليتي) يقدمها الدكتور مبارك بن حمدان على مسرح كلية المجتمع في المحالة .
كما سيكون الجمهور على موعد مع الاحتفال الكبير الذي تنظمه جامعة الملك خالد في تمام الساعة التاسعة من مساء اليوم الأربعاء في الإستاد الرياضي بالجامعة ويتخلله اوبريت وطني والعديد من الفقرات الثقافية.
