وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أعلنت جامعة الملك سعود عن توافر وظائف أكاديمية شاغرة (رجال) بمرتبة أستاذ مساعد، وأستاذ مشارك، ومدرس لغة، في كليات إدارة الأعمال، والمجتمع، والسياحة والآثار، واللغات والترجمة، وعمادة السنة التحضيرية، ومعهد اللغويات العربية، وسيكون التقديم على الوظائف المطلوبة بالحضور إلى الكليات المعنية.
كما أعلنت الجامعة توافر وظيفة باحث في علوم المكتبات والمعلومات براتب شهري مقطوع لمدة عام قابلة للتجديد.
وأوضح عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالجامعة الدكتور سعد بن ناصر الحسين أن الجامعة تشترط في المتقدم على وظيفة الباحث أن يكون حاصلاً على درجة الماجستير في علوم المكتبات والمعلومات.
ودعا الحسين كل من يرغب في التقدم على الوظيفة تعبئة الاستمارة الخاصة من خلال زيارة الموقع الإلكتروني للعمادة (dfpa.ksu.edu.sa )، مشيرًا إلى أن التسجيل في الموقع سيبدأ يوم غد ولمدة خمسة أيام عمل من تاريخه.