زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أوضح الناطقُ الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود أن رجال حرس الحدود -بمنطقة عسير- تمكنوا من إحباط محاولة تهريب 397 كيلوجراماً من الحشيش المخدر في قارب، بعد أن تم رصده داخل المياه الإقليمية الغربية للمملكة عند الساعة التاسعة والنصف من مساء يوم الاثنين الموافق 3 /11 /1434هـ حيث تمت متابعته ومطاردته وضبطه في عرض البحر والقبض على ركابه وعددهم “3” أشخاص يمنيي الجنسية.
وبيَّن الناطقُ أنه ضُبط بحوزة المقبوض عليهم مادة الحشيش المخدر بالإضافة إلى كيلوجرام من مادة القات و”280″ جراماً من مادة الشمّة.
وأوضح الناطقُ أن الدوريات الساحلية تمكنت في ذات الوقت من القبض على “4” أشخاص آخرين يمنيي الجنسية كانوا يترقبون وصول القارب المحمل بالمواد المهرّبة، وقد أُحيل المقبوض عليهم والمضبوطات إلى الجهات المختصة لإكمال الإجراءات النظامية.