ضبط مواطن رعى 10 أمتان من الإبل في محمية الإمام تركي
بماذا عُرفت مدينة ثادق؟
الأحساء الأعلى ضمن درجات الحرارة اليوم بـ46 مئوية والسودة 12
القبض على 3 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في الشمالية
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 63 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم القات في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لسانت كيتس ونيفيس
إحباط 4 محاولات لتهريب أكثر من 261 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في مركبات وإرساليات
إعجاز القرآن الكريم ووصفه في خطبة الجمعة اليوم بالمسجد النبوي
اقتران الزهرة بالقمر وقلب الأسد يزين سماء عرعر فجرًا
تمكّنت شرطة بارق -في منطقة عسير، بعد متابعة وتحرّ متسمرّ- من القبض على عدد من الجناة، الذين امتهنوا سرقة الأغنام والسيارات في بارق ومحايل والمجاردة، وبمتابعة شخصية من مدير شرطة المحافظة -الرائد سالم بن محمد الشهري- تم القبض على عصابة تتكون من حوالي خمسة سعوديين امتهنوا -خلال الفترة السابقة- سرقة الأغنام والمنازل والسيارات، في عدد من قرى محافظة بارق.
وأوضحت المعلومات -التي حصلت عليها “المواطن”- أن شرطة بارق، تلقت -خلال الفترة الماضية- بلاغات من عدد من المواطنين، عن سرقة الأغنام، وبعض الممتلكات من المنازل، في أنحاء المحافظة، إضافة لسرقة سيارات، حيث قامت الشرطة بالبحث والتحري والمتابعة، وتشكيل الكمائن، التي أسهمت في الإطاحة بعدد منهم، قبل أن يتم القبض عليهم جميعاً.
وبينت المعلومات أن المتهمين اعترفوا بعدد من القضايا، منها سرقة الأغنام والمنازل والسيارات في محافظة بارق، وفي محافظتي محايل والمجاردة.