بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أطاحت شرطة قلوة بشاب عشريني بعد قيامه بسرقة ١٠ جوالات وأجهزة بلايستيشن من أحد مراكز الصيانة بالمحافظة على الرغم من أن المبلّغ لم يتهم أحداً بالسرقة.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة المقدم سعد صالح طراد “تقدم وافد من إحدى الجنسيات الآسيوية ببلاغ بتاريخ 28- 10 – 1434هـ يفيد بأن المحل الذي يعمل فيه والخاص بصيانة الجوالات وألعاب البلاستيشن تعرض للسرقة، حيث فقد منه عدد خمسة أجهزة جوال وعدد خمسة أجهزة ألعاب بلاستيشن (سوني) من داخله وأنه لا يتهم أحداً في ذلك”.
وأضاف المقدم طراد أنه وبعد تلقي البلاغ اتخذت كافة الإجراءات الأمنية اللازمة، وتم تكوين فريق عمل للبحث والتحري عن الجاني وبفضل من الله تعالى توفر لدى فريق العمل معلومات أكيدة تشير لضلوع أحد المواطنين في العقد الثاني من العمر (٢٠عاماً) طالب في هذه السرقات.
وأوضح أنه تم إلقاء القبض عليه وبإجراء التحقيقات الأولية معه اعترف مبدئياً بأنه هو من قام بهذه السرقات.
من جانبه أكد مدير الشرطة العميد مسفر بن سفير الخثعمي بأن رجال الأمن سوف يكونون سداً منيعاً لكل من يحاول العبث بأمن بلادنا الغالية، مثمناً في نفس السياق جهود شرطة محافظة قلوة غير المستغربة منهم في حفظ الأمن والنظام.