خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
أصدرت مديرية الشؤون الصحية بمنطقة الرياض “344” قرار حسم من مرتبات عدد من موظفين وموظفات المراكز الصحية التابعة للقطاع الصحي الغربي والشمالي والأوسط وذلك نظير تغيبهم عن العمل في عدد من المراكز الصحية التابعة للقطاعات .
أوضح ذلك مدير إدارة العلاقات والإعلام الصحي والمتحدث الرسمي الأستاذ سعد بن مسفر القحطاني أنها أتت بعد جولات تفقدية على تلك المراكز الصحية من أجل تفقد سير العمل ومتابعة انضباط الكادر الطبي والإداري ورصد أي ملاحظات أو قصور قد يؤثر في تقديم الخدمة الطبية للمراجع .
وبين القحطاني أن الحملة الميدانية أصدرت عدة قرارات شملت إعفاء عدد من مديري المراكز وإحالة البعض إلى إدارة المتابعة تمهيداً لاستكمال الإجراءات المناسبة بحق بعض المخالفات المرتكبة.
وأضاف بأن صحة الرياض ربطت منح بدل التميز بعدم صدور أي إدانة أو عقوبة إدارية أو فنية بحق الممارس الصحي خلال السنوات الثلاث الماضية مؤكداً أنه سيتم حرمان “344” موظفاً وموظفة من بدل التميز والذي من ضمن شروطه عدم الحسم من الراتب خلال الثلاث السنوات الماضية .
وقال: وجه الدكتور عدنان العبدالكريم مدير عام الشئون الصحية بمنطقة الرياض كافة مديري المراكز الصحية للرقي بمستوى الخدمات الصحية المقدمة للمرضى من خلال المتابعة والإشراف المستمر من قبلهم والاهتمام بمصلحة المريض والمراجع من خلال تقديم أفضل الخدمات الطبية له.