تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
ضبطت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالطائف، شاباً أقام علاقة بفتاة في العقد الثاني من عمرها، وهددها بنشر صورها، بعد ما طلبت منه إنهاء العلاقة.
وتعود التفاصيل -التي حصلت عليها “المواطن” من مصدر خاص- إلى أن فتاة في العقد الثاني من عمرها، اتفقت مع صاحب ليموزين -يقوم بتوصيل الطلبات والمشاوير الخاصة- استغل فقرها وتواصل معها، موهماً إياها بأنه يرغب في الزواج منها.
وبيّن المصدر أنه حصل على صور عدة لها، مقابل أن يتقدم لطلب يدها، لينكشف لها كذبه، بتهربه من موضوع الزواج، ما حدا بها لإنهاء العلاقة هاتفياً، إلا أنه قام بتهديدها بإرسال صورها لشقيقها، لتلجأ الفتاة إلى مركز هيئة شهار في الطائف، لتقديم شكوى ضده.
وأعد رجال الهيئة كميناً محكماً للشاب، حيث قامت الفتاة بمواعدته -بالاتفاق مع أعضاء الهيئة- وتم القبض عليه، متلبساً، وبعد تفتيشه، اتضح أن جواله يحتوي على عدد من صور الفتيات، الذي كان يمارس معهن الابتزاز نفسه، وتمت إحالته إلى الجهات الأمنية، لاستكمال جهات التحقيق.