وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
ضبطت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالطائف، شاباً أقام علاقة بفتاة في العقد الثاني من عمرها، وهددها بنشر صورها، بعد ما طلبت منه إنهاء العلاقة.
وتعود التفاصيل -التي حصلت عليها “المواطن” من مصدر خاص- إلى أن فتاة في العقد الثاني من عمرها، اتفقت مع صاحب ليموزين -يقوم بتوصيل الطلبات والمشاوير الخاصة- استغل فقرها وتواصل معها، موهماً إياها بأنه يرغب في الزواج منها.
وبيّن المصدر أنه حصل على صور عدة لها، مقابل أن يتقدم لطلب يدها، لينكشف لها كذبه، بتهربه من موضوع الزواج، ما حدا بها لإنهاء العلاقة هاتفياً، إلا أنه قام بتهديدها بإرسال صورها لشقيقها، لتلجأ الفتاة إلى مركز هيئة شهار في الطائف، لتقديم شكوى ضده.
وأعد رجال الهيئة كميناً محكماً للشاب، حيث قامت الفتاة بمواعدته -بالاتفاق مع أعضاء الهيئة- وتم القبض عليه، متلبساً، وبعد تفتيشه، اتضح أن جواله يحتوي على عدد من صور الفتيات، الذي كان يمارس معهن الابتزاز نفسه، وتمت إحالته إلى الجهات الأمنية، لاستكمال جهات التحقيق.