17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
تسبب عطل محول كهرباء بمركز سعيدة الصوالحة التابع لمحايل عسير ، في خروج عدد من الأهالي من منازلهم والذهاب إلى شقق مفروشة .
وكان محوّل كهربائي يغذي الحي قد تعطل في تمام الثانية عشر من منتصف الليل ، نتيجة الأحمال الزائدة ” بحسب الفني ” الذي حضر ولم يُحضر معه عدة لإصلاح الخلل ، مما جعله يقع في حرج مع المواطنين الذين أبدو تذمرهم نتيجة ماوصفوه بالامبالاة من شركة كهرباء البرك ، وكان الفني قد أجرى عدة اتصالات بعدد من الفنيين في كهرباء البرك لمساعدته في إصلاح الخلل، إلا أن محاولاته باءت بالفشل .
وعند سؤال الفني عن عدم الإستجابة لإتصالاته المتكررة ؟! أجاب بأن الفني الآخر يغط في سبات عميق ؟!
وابدى الأهالي استيائهم الشديد من الانقطاع الذي وصفوه بأنه خارج عن إرادة الشركة، ولكن أن يعجز الفني عن إصلاح الخلل هو ما أثار موجة غضب بين الاهالي ، مطالبين بمحاسبة المتسبب في تأخر إصلاح العطل الذي جعل الآهالي محاصرين بين الظلام وارتفاع درجة الحرارة.
غير معروف
ماهو على كيفكن