المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
يعود فريقُ “استعراض بارني العالمي” إلى المملكة ليتفاعل مع أصدقائه الأطفال، بعد مضي عامٍ على زيارته الأخيرة، وذلك بتنسيق واحتضانٍ من قناة MBC3، وبرعاية جمعية “سند” الخيرية لدعم الأطفال المرضى بالسرطان في المملكة العربية السعودية.
ويقوم فريق “استعراض بارني العالمي” – الذي يجسّد إحدى أشهر شخصيات الأطفال العالمية والتعليمية الهادفة – بأداء عروض تفاعلية حيّة على المسرح في عددٍ من مدن المملكة.
وتبدأ أولى تلك العروض في مركز الملك فهد الثقافي في العاصمة الرياض، وتستمر من 3 إلى 5 أكتوبر، لينتقل بعدها فريق بارني إلى مركز المعارض بمدينة جدة، من 9 إلى 12 أكتوبر؛ قبل أن يختتم الفريق جولة عروضه التفاعلية في “الظهران مول” في مدينة الظهران، من 16 إلى 19 أكتوبر.
وتُقام كذلك -على هامش عروض فريق “استعراض بارني العالمي”- فعاليات ونشاطات خاصة مواكِبة، للتعريف بجمعية “سند” وخدماتها التي تدعم مراكز سرطان الأطفال في المملكة، فيما تقوم جمعية “سند”، بالتعاون والتنسيق مع MBC3، في تنظيم عروض لـفريق بارني في مستشفيات سرطان الأطفال، حيث تقدّم شخصية “بارني” -بزيّ الديناصور البنفسجي اللطيف- وصلات خاصة يتفاعل خلالها الأطفال مع شخصيتهم المحببة.