مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
أمطار ورياح نشطة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
تركيا تُسيطر على 45 حريقًا اندلعوا في مختلف الولايات
المرور: 4 حالات لتشغيل مصابيح المركبات
أطلق مجلس التنمية السياحية بمنطقة حائل ورشة عمل متخصصة بحضور منظمي الفعاليات ومشغلي الرحلات السياحية في إطار الاستعداد لمهرجان الصحراء في نسخته السابعة ١٤٣٥/٢٠١٤.
وأوضح المهندس مبارك بن فريح السلامة المدير التنفيذي لفرع الهيئة العامة للسياحة والآثار بمنطقة حائل وأمين مجلس التنمية السياحية بمنطقة حائل أن الورشة تهدف لتجاوز السلبيات التي حدثت في الدورات الماضية إضافة لتعزيز الإيجابيات مع أهمية الاستعداد المبكر للارتقاء بالفعاليات.
وأكد المهندس السلامة أن الطموح المشترك بين الأمير سعود بن عبدالمحسن أمير حائل رئيس مجلس التنمية السياحية في المنطقة والأمير سلطان بن سلمان الأمين العام للهيئة العامة للسياحة والآثار بأهمية صناعة المهرجانات في تعزيز وضع حائل كوجهة سياحية صحراوية والتي أطلقت من خلالها المنطقه أكبر الفعاليات الشبابية الذي تمثل في أول منافسة عالمية لسباق السيارات بالمملكة وهو رالي حائل الدولي.
وشدد المهندس السلامة على أهمية تطوير وتفعيل هذه الفعاليات لتكون جاذبة لجمهور المملكة.
وأكد أهمية العمل والتنسيق مع كافة الجهات الحكومية والخاصة ذات العلاقة للخروج بمهرجان يليق بما حققته المنطقة من خبرات في تنظيم المناسبات الرياضية والسياحية مؤملاً أن تحقق الجهود المبذولة لتوقيع مذكرات التعاون مع بعض المهرجانات العالمية في ظهورنا أيضاً نحو المنصات الدولية.