ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
واجهت المحكمة الشرعية في حوطة بني تميم موظفيها بسلّة من الاتهامات والمخالفات الوظيفية، متوعدة بمتابعة المقصرين.
وطبقاً لخبر أعده الزميل فهد الجهني نشرته الزميلة صحيفة الشرق اليوم, كشفت وثائق أن رئيس المحكمة اعتبر حلق اللحية وإسبال الثياب والحديث في الرياضة من المخالفات التي نبه إلى أنه سيتخذ إجراءً بحق مَنْ يرتكبها.
وقال رئيس المحكمة في التعميم الموجه إلى موظفيه، إنه لاحظ على بعضهم تكرار تسع مخالفات وتجاوزات لنظام الأداء الوظيفي ولائحة الواجبات الوظيفية المنظمة لعمل موظفي الإدارات الحكومية، ومنها تبادل الأحاديث والتحديات الكلامية بين الموظفين حول المباريات والأندية، ووصف اللاعبين وسرد قصص التجارب التي لا علاقة لها بالمحكمة بصوت مرتفع دون الإحساس بمسؤولية العمل واحترام الإدارة التي يعمل بها وموظفيها.
كما اتهم التعميم بعض الموظفين بالتحسس والعمل لصالح بعض أطراف الدعوى لينالوا رضا بعض المقربين، وتقديم تقارير طبية لا تتوافق مع حالتهم الصحية دون الخوف من الله، وكذلك الاستطالة بأعراض الموظفين والمراجعين مشيراً إلى أن الغيبة من كبائر الذنوب.
كما أشار التعميم إلى مخالفات منها إحضار بعض الأجهزة مثل الآيباد والانشغال بها عن العمل وتبادل الرسائل، وكذلك التواري عن أنظار المراجعين والمسؤولين في المكاتب وأروقة المحكمة تفادياً لما يطلب منهم، والتوقيع والانصراف مبكراً والتأخر عن الحضور بحجة الإفطار وغيرها من حجج واهية.
وشدد التعميم على مَنْ يتصف بتلك الصفات الكف عنها -واتقاء الله عز وجل- مؤكداً أنه ستتم متابعة المقصرين، وأن هذا التعميم بمنزلة إنذار وفق لائحة الواجبات الوظيفية.
أحمد
التعاميم كثيرة والمهم التطبيق وفق الله الجميع ،
ابو عبدالعزيز
اللحيه بها خلاف والإجماع لم يؤكد وجوب اطالتها أيضاً الاسبال اذا ماذكرة القاضي لايلزم فقناعته يطبقها على نفسه أما ما تبقى فهو على حق لان الموظف لم يأتي الا للعمل فقط ويجب ان يسخر ساعات العمل لخدمه المراجع
ص ص ص
مخالفه. ربانيه أمر بها. الرسول صلى الله. عليه وسلم. لكن من يتشبهون بالنساء. والكفار. يحلقون لحاهم. كأن وجهه. مقفى . عنز
الفقير لعفو مولاه
اقول يا رئيس المحكمة اضبط شغلك ومواضيعك وخل عنك الامور اللي بين الموظف وربه انت تقدم لهم النصحية فقط اما ملاحقتهم ومعاقبتهم مو مطلوب منك … يا حنا نحب نضيق اللي وسعه رب العالمين ,,, الله المستعان