40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
شرف مساعد مدير عام السجن بمنطقة الباحة -العميد عشق الشيباني- ومدير تعليم الكبار ومحو الأمية بالإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الباحة، الحفل الذي أقامته متوسطة وثانوية الفاروق بسجن الباحة العام بمناسبة الذكرى الـ83 لتوحيد المملكة.
وعلمت “المواطن” أن الحفل كان من فكرة المرشد الطلابي خالد فرحان، وبتأييد من مدير المدرسة عبدالله صالح ركبان، وموافقة من مدير شعبة السجن -العقيد عبدالرحمن الشهري- ودعم من مدير تعليم الكبار بتعليم منطقة الباحة شرف الزهراني.
وتنوعت فقرات الحفل بين قصائد وكلمات، تخللتها فقرات وعبارات للطلاب عن اليوم الوطني، وقد توشح الطلاب باللون الأخضر، للتعبير عن حبهم للوطن، واستذكار ما قام به موحد هذه البلاد -الملك عبدالعزيز، طيب الله ثراه- في سبيل توحيد البلاد.
وشارك عديد من الطلاب في فعاليات الحفل، وتم توزيع الجوائز في نهاية البرنامج الاحتفالي. وقدمت المدرسة درعاً تذكارية لكل من؛ مدير عام السجن بالباحة، ومدير تعليم الكبار ومحو الأمية.