جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
انتقل إلى رحمة الله تعالى الدكتور حسن محمد علي مدير مطابع مصحف إفريقيا.
وقد ووري جثمان الفقيد الثرى اليوم بمقابر أم الحمام بالرياض بحضور المشير عبد الرحمن سوار الدهب، ووزير الدفاع السوداني عبدالرحيم محمد حسين، والسفير السوداني، والأمين العام للندوة العالمية للشباب الإسلامي الدكتور صالح بن سليمان الوهيبي، والدكتور عبد الوهاب الإدريسي من جامعة المدينة المنورة، ووفد من السفارة السودانية وعدد كبير من أقارب الفقيد ومحبيه.
الجدير بالذكر أن الدكتور حسن محمد علي هو صاحب فكرة إنشاء مطابع مصحف إفريقيا، وهو الذي قام بجلب مساهمات إنشائها من داخل السودان وخارجها.
كما عمل الفقيد عدة سنوات بجامعات السعودية.
والفقيد هو شقيق الحاج محمود محمد علي بالسودان، ووالد كل من الدكتور علي الأستاذ بجامعة الرباط الوطني، والدكتور عماد مدير مستشفى دنقلا العسكري بالسودان، والدكتور عاصم الاستشاري بمستشفى الحرس الوطني بالرياض، والدكتور أحمد بأحد المستشفيات بالولايات المتحدة الأمريكية، ولديه ابنة وحيدة تعمل طبيبة بالسودان.
تغمد الله الفقيد بواسع رحمته ومغفرته وأدخله فسيح جناته.
طارق حسن
جزى الله الفقيد بقدر ماأعطى. من سن سنة حسنة فله أجرها وأجر من عمل بها إلى يوم القيامة، فهل هناك شيء أعظم أجراً من نشر كتاب الله تعالى والاهتمام به؟