خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
أصيب عشريني يعاني من حالة نفسية بحروق من الدرجة الأولى والثانية، أثر إشعاله الحريق في شقته في إحدى العمارات السكنية بحي الوشحاء بالطائف.
وصرح الناطق الإعلامي بإدارة الدفاع المدني العقيد ناصر بن سلطان الشريف أن عمليات الدفاع المدني تبلغت عند الساعة 10.30 من صباح اليوم عن حريق في عمارة سكنية بحي الوشحاء حيث تم تحريك ثلاث فرق إطفاء، وفرقتي إنقاذ، بالإضافة لسيارة الكمامات والسلالم .
وأفاد الشريف أنه عند الوصول اتضح أن الحادث عبارة عن حريق في شقة اقتصر على غرفة مساحتها 6 × 4، فيما تم إخلاء السكان من العمارة وعددهم 18 شخصاً، بينما تم إخماد الحريق وتهوية الموقع بالكامل.
وبين الشريف أن سبب الحريق أن ابن صاحب الشقة شاب يبلغ من العمر 22 عاماً، يعاني من حالة نفسية، قام بإشعال النار في الغرفة، مما أدى إلى إصابته بحروق من الدرجة الأولى والثانية .
وأضاف: تم نقله لمستشفى الملك فيصل عن طريق الهلال الأحمر وتحويله بعد ذلك لمستشفى الملك عبد العزيز .