رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
وقَعت وزارةُ التربية والتعليم في خطأ بمنهج “الحديث والسيرة ” للصف الخامس، إذ أوردت أسئلةً حسابية تخصّ الرياضيات، وأسئلة أخرى تهتم بالطبيعة تندرج ضمن قسم العلوم.
وورد في وحدة “تعبُّد النبي صلى الله عليه وسلم” بكتاب النشاط بالصف الخامس، سؤال (إذا استمرّ على ذلك لمدة عشر سنوات، فكم يكون لديه؟) والذي يبدو واضحاً أنه يخصّ مادة الرياضيات، بالإضافة إلى سؤال آخر يقول: (ماذا يحدث للحجر إذا وقعت عليه قطرة واحدة من الماء؟)، وثالث: (ماذا لو نزل الماء شهراً على هذه الصخرة؟) واللذان يعدان من قسم العلوم، الأمر الذي شتت تركيز الطالب وأحرج معلمه المتخصص بالتربية الإسلامية.
وبيَّن عديدٌ من المعلمين وأولياء الأمور عدمَ مفاجئتهم بذلك؛ لأنهم اعتادوا على مثل تلك الأخطاء سنوياً، والتي بدأت بغلاف الكتاب الذي يحمل الشعار القديم رغم المليارات الكبيرة التي اعتمدتها الوزارة لتغيير الشعار.
عبدالاله الروقي
كالعاده لاجديد ياوزاْرة التربيه والتعليم
يبدو انكم اهتميتوا في شعار التعليم اكثر
عباس
اذا اوكل الامر لغير اهله فنتظروا العجايب
الوزارة تبحث عن الشكل والمظمون …مايهمش.
ماذا يحدث للحجر اذا سقطت عليه قطره واحده من الماء
يغرق
ماذا يحدث للحجر اذا سقطت عليه قطره واحده من الماء
يتبلل
محمد
إز استمرعلى زلك ل
+
يعععععععععععع خايس