برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
استقبلت أقسام الطوارئ بمستشفى الملك فيصل الجديد بالطائف 39 ألفاً و144 حالة طارئة منذ افتتاحه قبل خمسة أشهر.
وقال مدير مستشفى الملك فيصل بالطائف الدكتور حسن الغويدي، إن أقسام الطوارئ تعمل بكامل طاقتها في جميع الأوقات، مشيراً إلى أن نصيب الحوادث المرورية والإصابات العرضية من الحالات المترددة على الأقسام بلغ 12137 حالة، إضافة إلى 27006 حالات مرضية.
ولفت إلى أن هناك حالات تراجع أقسام الطوارئ كان من المفترض أن تعالج في المراكز الصحية باعتبارها حالات عادية، داعياً الجميع إلى ضرورة الوعي بعدم إحضار الحالات البسيطة إلى أقسام الطوارئ والاتجاه إلى المراكز الصحية، كون أقسام الطوارئ خصصت فقط للحالات الطارئة، موضحاً أن وعي المواطنين بذلك سيسهم في التخفيف من الضغط على أقسام الطوارئ.
وتجدر الإشارة إلى أن مستشفى الملك فيصل يعد أحدث مستشفى في الطائف حالياً، ويتميز موقع المستشفى بسهولة في الوصول إليه من مختلف الجهات.