حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يوليو
تمديد التسجيل في برنامج التميّز للمطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
المرور يوضح شرط قيادة المركبات وفق نوع الرخصة
منصة بلدي تتيح إصدار شهادة الإشغال للمباني إلكترونيًا
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى التاسعة
البحرين: اعتراض وتدمير هجمات صاروخية ومسيرات إيرانية استهدفت البلاد
وصول ضيوف المجموعة الأولى من برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة قادمين من 16 دولة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
خرج المئات من المحتجين -في العاصمة السودانية الخرطوم ومدينة أم درمان- في مظاهرات دعا إليها ناشطون في ما أسموه “جمعة الشهداء”، وذلك احتجاجاً على قرار الحكومة برفع الدعم عن المحروقات، وما وصفوه بقمع الاحتجاجات التي وقعت خلال الأيام الماضية، وسقط خلالها قتلى وجرحى.
وشارك المئات في مسيرة مناهضة للحكومة في أم درمان، ورددوا هتافات “الشعب يريد إسقاط النظام”. وتصدت قوات الأمن للمحتجين بإطلاق قنابل الغاز المسيل للدموع.
وكانت قوات الأمن قد عززت وجودها في شوارع الخرطوم، ونشرت أعداداً كبيرة من قوات الشرطة لحماية المباني الحكومية ومحطات بيع الوقود، تحسباً للمظاهرات التي دعا ناشطون لتنظيمها تحت شعار “جمعة الشهداء”.
وأسفرت المواجهات -بين الشرطة والمحتجين، خلال الأيام الماضية- عن سقوط 29 قتيلاً، بحسب السلطات السودانية.
غير معروف
رحم الله الشهداء وحفظ الله السودان