شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
قُتل 24 شخصاً -على الأقل- في العاصمة السودانية الخرطوم خلال اشتباكات بين قوات الأمن ومحتجين رافضين لقرار حكومي بتقليل دعم الوقود، بحسب ما ذكرته مصادر طبية.
وقال أسامة مرتضى -مدير مستشفى أم درمان في الخرطوم-: إن المستشفى تسلمت 21 جثةً قُتلوا بالرصاص في منطقة أم درمان.
وأضاف أن 60 مصاباً -على الأقل- نُقلوا للمستشفى أمس، ويتلقون العلاج من إصابات في الرأس والبطن والصدر والأطراف.
وبدأت الاحتجاجاتُ في السودان -يوم الاثنين الماضي- بعدما قررت الحكومةُ زيادةَ أسعار المحروقات، وردد المتظاهرون عدة شعارات مناهضة للحكومة منها “الشعب يريد إسقاط النظام”.
ويتولى البشيرُ سدةَ الحكم منذ أكثر من عقدين من الزمان، ويواجه الاقتصادُ السوادني مشاكل منذ انفصال جنوب السودان عام 2011.
ويقول مراسلون: إن إجراءات التقشف التي اتخذتها الحكومة السودانية -أخيراً- ضاعفت أسعار الوقود وأضرت الفقراء كثيراً.
احمد حسن
الشعب يرد اوباما ان يكون رئيس للسودان