الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
سقط 30 مسلحاً بين قتيل وجريح في العمليات العسكرية التي تقوم بها قوات من الجيش والشرطة المصريين شمال سيناء يوم السبت 7 سبتمبر.
وأكدت مصادر أمنية مصرية أن 30 مسلحاً أصيبوا وقتلوا فيما تم القبض على 15 آخرين، جنوب مدينة “الشيخ زويد” شمال صحراء سيناء.
ونقل التلفزيون المصري عن نفس المصادر أن أعداد القتلى والمصابين “قابلة للزيادة نظراً لاستمرار العمليات العسكرية حتى الآن”.
وأكدت المصادر أن العمليات العسكرية لا تزال متواصلة والجيش يقصف مناطق تواجد المسلحين، إلى جانب المداهمات البرية بالمصفحات والمجنزرات لضبط تلك العناصر.
وكانت فرق من عناصر الجيش الثاني الميداني وقوات مكافحة الإرهاب قد بدأت منذ الساعات الأولى من الصباح، عمليات قصف بالمروحيات والآليات المدرعة لمناطق عدة في مدينة “الشيخ زويِّد” شمال صحراء سيناء أقصى شمال شرق البلاد.