وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف إدارية شاغرة في مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف شاغرة بـ شركة بوبا للتأمين
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بشركة كروز السعودية
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
افتتاح 44 موقعًا للفحص الفني الدوري للمركبات في مختلف المناطق
قام أبناءُ دار الزهراء -التابعة لجمعية البرّ بجدة- بزيارة الأطفال المنومين بمركز الأورام بمستشفى الملك عبدالعزيز، بهدف إدخال البهجة على قلوبهم ضمن الفعاليات التي نظمتها الجمعية للاحتفاء باليوم الوطني الـ83.
وقام أبناءُ الجمعية -بمشاركة فريق تطوعي خلال الزيارة- بتوزيع الهدايا للمرضى؛ ما كان له أفضل الأثر في نفوس الجميع.
وأوضح وليد باحمدان -أمين عام جمعية البر بجدة- أن الجمعية هدفت من خلال هذه الزيارة إشراك الأبناء في مواساة أقرانهم المرضى، من أجل تعميق الروابط الاجتماعية والتكافلية مع أفراد وشرائح المجتمع المختلفة، وإدخال السرور على قلوب المرضى وذويهم بمناسبة اليوم الوطني.
وبيّن باحمدان أن الجمعية سعت لغرس القيم الإسلامية السمحاء في نفوس أبنائها، عبر التأكيد أن زيارة المرضى إحياء لسنة الرسول الكريم، فضلاً عن تفعيل الدور الإنساني للجمعية ومنسوبيها.