الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
التقى صباح اليوم الخميس صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك بالدكتور فهد السماري أمين عام دارة الملك عبدالعزيز بمكتب سموه بالإمارة.
وبحث سموه مع الدكتور السماري دراسة إنشاء مركز متخصص لتاريخ منطقة تبوك بالتعاون بين إمارة المنطقة ودارة الملك عبدالعزيز وبمشاركة جامعة فهد بن سلطان وجامعة تبوك والإدارة العامة للتربية والتعليم والنادي الأدبي بتبوك بناء على توجيه صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس مجلس إدارة دارة الملك عبدالعزيز.
وأشاد سمو أمير المنطقة بالدور الهام الذي تنهض به الدارة لخدمة تاريخ وجغرافية وآداب وتراث المملكة.
من جانبه أعرب الدكتور السماري عن سعادته للقاء سمو أمير المنطقة، مؤكداً حرص الدارة على إيجاد قنوات تواصل دائمة بين الدارة والمنطقة لخدمة المنطقة وتاريخها.
وأوضح أنه سيتم الشروع في دراسة إنشاء مركز متخصص يبحث في تاريخ منطقة تبوك بدعم من أمير المنطقة وعدد من الجهات العلمية والاستعانة بالخبرات من أهالي المنطقة.