فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
واشنطن تعزز حشدها في قاعدة فيرفورد البريطانية بقاذفتي B-52
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخا و391 مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني
ليبيا تعرب عن رفضها لجميع أشكال التصعيد العسكري والأعمال العدائية في الخليج العربي
دراسة: المستخدمون يميلون لتبني آراء تطبيقات الذكاء الاصطناعي
قوة دفاع البحرين: تدمير 6 مسيرات معادية خلال 24 ساعة
تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
التقى الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير في قصر سموه بالخالدية مساء أمس شيوخ القبائل والأعيان وجمعاً من الأهالي ضمن جلسته الأسبوعية مع الأهالي.
وفي بداية اللقاء أكد أهالي المنطقة المسؤولية التي يقوم بها مشايخ وأعيان القبائل في رفع مفهوم الوعي لدى المجتمع، والتذكير والتناصح فيما بينهم، موضحين أن المواطن السعودي يفتخر بدينه ووطنه وقيادته التي لم تأل جهداً في بحث سُبل الراحة والطمأنينة التي ألقت بظلالها على الصغير والكبير.
وبين الأهالي ضرورة إلمام المواطن بواجباته أمام وطنه وقيادته في السمع والطاعة؛ لما لذلك من صلاح للبلاد والعباد.
من ناحيتها قدمت أسرة الجرابيع شكرها وتقديرها إلى أمير منطقة عسير على تعزيتهم في وفاة فقيدهم، داعين الله له بالرحمة والمغفرة، ولسموه بالصحة والعافية.
وتناول الجميع طعام العشاء على مائدة أمير منطقة عسير.
حضر اللقاء وكيل إمارة منطقة عسير المساعد الدكتور محمد بن عيسى ومدير عام مكتب أمير منطقة عسير محمد بن علي آل مجثل.


