وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
برقع الجنيهات.. زي نسائي تقليدي يعكس ثراء الموروث الشعبي في مكة المكرمة
فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
الكونغو تتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
البحرين تدين بشدة تجدد العدوان الإيراني وتطالب بموقف دولي حازم
طالب عدد من أهالي مركز قنا التابع لمحايل عسير وبالتحديد قرية العرقين بضرورة الإسراع بإنشاء عبارة أو كبري لرفع معاناتهم مع السيول الجارفة أثناء هطول الأمطار والتي تحرمهم من التنقل إلى القرى المجاورة وإلى مركز قنا.
وقال المواطن محمد الحسين لـ”المواطن”: “إن معاناتنا وكل القرى الواقعة جنوب العرقين تكمن في عدم وجود عبارة أو كبري يربط قرى العرقين والسايلة والمعصم بقرى قنا الباقية، كما لا توجد عبارة أو كبري تربط بين قرى العرقين وضواحيها بوسط قنا الذي تقع به مراكز التسوق ومركز الرعاية والصيدليات”.
وأضاف الحسين: “إننا في قرى العرقين نكون معزولون عن كل العالم بمجرد هطول المطر، حيث لا يوجد أي منفذ للعبور، خاصة في حالات الطوارئ كحالة امرأة حامل أو كبير سن يئن أو طفل يتألم أو حتى موظف يريد الوصول إلى مقر عمله، فجميع هؤلاء ليس لهم العبور حتى تخف السيول، وربما تنتهي تلك الحالات الطارئة في مكانها”.
وتابع الحسين: “إنه تمت مخاطب البلدية مراراً وتكراراً، ولكنهم مشغولون بقرى أعضاء المجلس البلدي عياناً بياناً في وضح النهار حتى الأرصفة تم تركيبها لبعض الطرق المقطوعة عندهم، في حين أن أبسط حقوقنا ضائعة هباءً بين جدران البلدية”.

محمد موري - القنفذة -
أه ياقنا كم أفتقدتك