الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
قال الكابتن طيار عبدالله الزهراني- أول طيار عربي مشارك في مهمة المريخ- إن هدفه من المشاركة في رحلة الذهاب إلى المريخ هو التغيير بما يتوافق مع الكتاب والسنة.
وذكر الزهراني خلال استضافته مساء اليوم في برنامج “يا هلا”، عبر قناة روتانا خليجية أنه أقسم بأن يُغير في مجال الطب والطيران، مُشيراً إلى أنه مارس الطيران ويدرس الطب حالياً.
وبين الزهراني، أن المريخ يُعتبر من الكواكب البعيدة عن الأرض، حيث تستغرق الرحلة من الأرض للمريخ من 7 إلى 8 أشهر.
وأشار الزهراني إلى أنه مؤمن إيماناً تاماً أن هناك حياة على كوكب آخر غير الأرض، مستنداً إلى قول الله تعالى: (ولله يسجد ما في السموات وما في الأرض من دابة والملائكة).
وكان عبدالله الزهراني ضمن المشاركين لأول فريق يغزو كوكب المريخ عام 2023م للمساهمة في اكتشاف عالم آخر غير الأرض.