السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
لبنان وإسرائيل يتوصلان إلى اتفاق إطاري وملحق أمني
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المنطقة مع وزير خارجية الأردن
أصيب 10 أشخاص، بينهم أربعة إصاباتهم بليغة، في حادث اصطدام مروع وقع مساء اليوم على طريق وادي بن هشبل- خميس مشيط، قرب الصناعية الجديدة.
وأوضح المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بعسير -أحمد إبراهيم عسيري- أن عمليات الهلال الأحمر -بمنطقة عسير- تلقت بلاغاً عند الساعة الثامنة من مساء اليوم، عن وقوع حادث مروري على طريق وادي بن هشبل بالقرب من الصناعية الجديدة.
وبين أنه تمّ توجيه 7 فرق إسعافية للموقع، بقيادة القائد الميداني حسن أحمد عسيري، وبعد الوصول للموقع وجد أن الحادث وقع نتيجة تصادم سيارة من نوع كامري مع سيارة ميتسوبيشي غمارتين تستقلها عائلة.
وأضاف عسيري: “نتج عن الحادث إصابة عشرة أشخاص منهم أربع حالات إصابتهم بليغة، وبقية الحالات تراوحت إصاباتهم ما بين المتوسطة والبسيطة، مشيراً إلى أنه تم نقل جميع الإصابات إلى مستشفى الخميس المدني والمستشفى السعودي الألماني”.
??????wi
لا احد يركب مع الكدادين تهور ومخدرات واخرتها حوادث شنيعة