نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
يعاني أهالي محافظة تنومة ﻷكثر من شهر تعثراً في إنجاز معاملاتهم بالمحكمة الشرعية، بعد قيام أحد الموظفين بالعبث باﻷرقام السرية للخزنة، ما أدى إلى قفل الخزنة وعدم إمكانية فتحها من جديد، وفي كل يوم يراجع المواطنون المحكمة لعل الآمال تتحقق بإنجاز معاملاتهم فيكون الرد بأنه لم يردهم أمر بفتح الخزنة من قبل الوزارة. وأفاد أحد الموظفين بالمحكمة بأنه لا يمكن فتح الخزنة إلا عن طريق الفني الخاص بالوزارة أو كسر بابها، ولم توجهنا الوزارة بأي أمر حتى الآن رغم مخاطبتها أكثر من خمس مرات، وقال: “نشعر بمعاناة الناس ومطالبهم اليومية”.
وقال أحد المراجعين: “أراجع المحكمة ﻷكثر من سنة من أجل إنهاء معاملتي التي لم يتبق عليها سوى توقيع فضيلة القاضي ولكثرة تنقل القضاة على المحكمة وعدم استقرار المحكمة لم تنجز معاملتي”.
وأضاف: “أتت حادثة الخزنة ورافق ذلك وفاة خصمي، ما كان سبباً في ضياع حقي وملاحقة الورثة من جديد، ولا حول ولا قوة إلا بالله”.