بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
شهدت جدة إبرامَ اتفاقية لتسويق المدرب الوطني محمد أمين حيدر، أبرمها مع الكابتن خميس بن محمد الزهراني الرئيس التنفيذي للتطوير الرياضي.
وأوضح الكابتن خميس الزهراني أن الاتفاقية تتضمن تسويق المدرب الوطني محمد أمين حيدر داخلياً وخارجياً وتطويره من خلال الدورات والمشاريع والبرامج والمؤتمرات التي تنفذها التطوير الرياضي ضمن سعيها لأن تكون الخيار الأمثل للقطاعات الرياضية والرياضيين، واحترافيتها في تقديم أفضل حلول التطوير وتشغيل المنشآت الرياضية وتقديم الخدمات والمساهمة في تدريب الرياضيين، عبر قيم المسؤولية نحو الفرد والإتقان والتطوير المستمر والإنجاز وروح الفريق الواحد.
وبيّن الزهراني أن إدارة التطوير الرياضي تسعى -من خلال إدارة التعاقدات- لتدريب وتطوير اللاعبين والمدربين والأجهزة الفنية والإدارية في المنشآت الرياضية وتقديم الاستشارات والاستثمار المالي إلى جانب تنظيم المعسكرات الخارجية، مبيناً أن إدارة التعاقدات تسعى لتوسيع مجال العمل داخلياً وخارجياً وفق خطة استراتيجية ومالية واضحة.
ونوّه الزهراني لأهمية الرياضة وفوائدها ودورها في الارتقاء بالأبدان والعقول والمساهمة بشكل فاعل في التنمية، مبيناً أن أنشطة التطوير الرياضي تتمحور حول الدورات التدريبية والمعسكرات والعلاج الطبيعي بالخارج وإدارة المنشآت ووكالة المدربين واللاعبين والدبلومة الدولية والأيزو الرياضي وإدارة الفرق الرياضية، وتقديم الاستشارات الرياضية وإعداد خطط واستراتيجيات للقطاعات الرياضية، وتدعيم الوسط الرياضي بالكفاءات المؤهلة لقيادة الحركة الرياضية، إلى جانب عرض البرامج التي تساهم في زيادة احترافية الرياضيين وتقديم الدورات التدريبية والتطويرية لكافة شرائح المنظومة الرياضية.