الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
دشنت وزارة العمل –مؤخراً- خدمات الفرع النسائي بمكتب العمل بالخرج، لخدمة سيدات الأعمال، وذلك بمقر المكتب الرئيس في مدينة السيح.
وسيعنى الفرع النسائي، بتنظيم استخدام القوى العاملة النسائية، من خلال تنفيذ نظام العمل وتسوية الخلافات العمالية ومعالجة المشكلات التي تواجه سيدات الأعمال.
ويشتمل الفرع على أقسام التوظيف والتفتيش والحاسب الآلي والقوى العاملة؛ حيث ستكون مهام قسم التوظيف استقبال طالبات العمل، والبحث لهن عن وظائف تتناسب مع مؤهلاتهن لجميع المراحل التعليمية وغير التعليمية، بينما سيكون قسم التفتيش فاعلاً للقيام بجولات ميدانية على جميع المنشآت والمجمعات النسائية، للتأكد من سعودة وظائفها، وسيقوم قسم القوى العاملة باستقبال طلبات الاستقدام وتغيير المهنة، ونقل كفالة النساء، بينما يقوم قسم الحاسب الآلي بإدخال بيانات العمالة وفتح الملفات للمنشآت النسائية.