40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
كشفت المعارضة السورية عن أن نظام الرئيس بشار الأسد، نقل معدات عسكرية وأفراد إلى مناطق مدنية تحسباً من ضربة عسكرية محتملة.
وذكر “الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة السورية”، في بيان، أن النظام قام بتوزيع مدافع وراجمات صواريخ وأسلحة ثقيلة على بعض المقرات التابعة لحزب البعث ومقرات تنظيماته الفرعية، داخل التجمعات المدنية.
وتحدث “الائتلاف” عن معلومات مؤكدة: “تفيد أن نظام الأسد سيجبر الموظفين على ارتياد مواقع عملهم، كما سيجبر الطلابَ على متابعة حصصهم الدراسية، بغض النظر عما قد يتعرضون له من مخاطر محتملة خلال أي أعمال عسكرية متوقعة في الأيام المقبلة”، طبقاً للبيان.
ودعا -في بيانه- العالمَ إلى أن يخلص سوريا من نظام استخدم الأسلحة الكيماوية بحق شعبه: “ولا يزال يستخدم المدنيين كأدوات قتال ودروع بشرية في أوقات الحروب”.
الرويلي
ايام يا بشار وتودع سوريه بذن لله