توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول مع رياح على 7 مناطق
القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
اتهم الائتلاف الوطني السوري المعارض النظامَ السوري باعتماد القمع المفرط للسيطرة على محاولات للعصيان داخل سجن حمص المركزي، مما أسفر عن مقتل 27 من السجناء.
وقال الائتلاف -في بيان صادر عنه-: إن مجموعة من الشبيحة استخدمت القمع المفرط والرصاص الحي للسيطرة على محاولات للعصيان جرت داخل السجن أسفرت عن استشهاد 27 من المعتقلين داخله.
وحمَّل البيانُ مديرَ سجن حمص المركزي -العميد عبدو يوسف كرم- مسؤولية كل خرق تم ارتكابه أثناء توليه مهام إدارة سجن حمص المركزي، إضافة إلى كل من كان له دور في إصدار الأوامر أو الإشراف عليها أو تنفيذها، إضافة إلى سائر الخروقات والجرائم الأخرى التي ارتكبتها عصابات النظام وقوات جيشه وشبيحته بحق المدنيين في سوريا.
وطالب الائتلاف باتخاذ الإجراءات الكفيلة بلجم همجية النظام وفرض حل فوري وعاجل يحقن الدماء وينقذ أرواح الأبرياء وخاصة المعتقلين والمخطوفين في سجونه.