مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
قام الوفدُ الشبابي السعودي -الذي يزور المملكة المغربية حالياً- بزيارة سفارة خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة المغربية، حيث التقى الوفد بالدكتور محمد بن عبدالرحمن البشر سفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة المغربية.
وقد رحب البشرُ بالوفد شاكراً -خلالها- صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب على هذه البرامج التي تتيح للشباب -في كلا البلدين- التعرفَ على ثقافات الشعوب وزيادة الترابط بين شباب البلدين واكتساب وتبادل الخبرات.
وتطرق البشرُ إلى عمق العلاقات التي تربط المملكة العربية السعودية بشقيقتها المملكة المغربية، فيما تسلم في نهاية الاستقبال درعاً تذكارياً من الأستاذ سليمان بن عبدالرحمن المسند رئيس الوفد.
الجدير بالذكر أن هذه الزيارة تأتي ضمن اتفاقية التعاون الشبابي والرياضي بين البلدين. فيما سيقوم وفد شبابي مماثل من المملكة المغربية مكون من اثني عشر شاباً ولمدة خمسة عشر يوماً بزيارة بلده الثاني المملكة العربية السعودية رداً على هذه الزيارة.