السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
علمت “المواطن” أنه سوف يتم دفن السجين سالم يحيى الفيفي الذي توفي خلال شهر رجب الماضي بعد أن تم نقله من سجن جازان لسجن عسير ومن ثم لمستشفى عسير المركزي لتلقي العلاج حيث وافته المنية في مستشفى عسير بعد أربعه أيام فقط من دخوله لها.
وقالت مصادر لـ”المواطن” إن الفيفي تم القبض عليه من قبل قوات حرس الحدود أثناء تجاوزه الحدود حيث تم تسليمه للمباحث وبقي في السجن بجازان شهر تبين خلالها إصابته بمرض “فقر الدم المنجلي” فصدر قرار لنقله للعلاج في أبها.
وأوضحت المصادر أن الفيفي توفي في يوم 25 /7 /1434 بمستشفى عسير المركزي.
وأشارت المصادر إلى أن وزير الداخلية أمر بتشكيل لجنة رفيعة المستوى للتحقيق في أسباب وفاته وانتهت من أعمالها الثلاثاء الماضي حيث أوضح تقرير طبي أن الفيفي لم يتناول علاج مرضه الذي يعاني منه منذ مدة وأن ذلك هو سبب الوفاة.
وقالت المصادر إنه تم السماح بدفن المتوفى حيث تمت الصلاة عليه ظهر اليوم بمسجد العمري بحي شباعة بخميس مشيط ودفنه في مقبرة مصلوم.