4 علامات للتحقق من سلامة بطاقة الهوية الوطنية
خطوات تقديم شكوى على مكتب الاستقدام
رصد جزيرة جديدة تشكلت بفعل ذوبان نهر جليدي في ألاسكا
ألبانيا تعيّن أول وزيرة افتراضية تعتمد على الذكاء الاصطناعي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
أبدى جمهور فريق الرائد غضبه من مدرب الفريق الجزائري نور الدين بن زكري بعد تعادل فريقه دون أهداف أمام النهضة متذيل ترتيب دوري عبداللطيف جميل وذلك عقب ظهور الفريق بشكل ضعيف ومهزوز رغم كونه يلعب في ملعبه وبين جماهيره.
وطالبت الجماهير رئيس النادي عبدالعزيز المسلم بإقالة المدرب بعد أن قلّل من إمكانيات لاعبي فريقه في أكثر من مناسبة مؤكدين عدم قدرته على قيادة الفريق كما يطمح محبوه ولعل تصريح لاعب الفريق أحمد بو عبيد بعد لقاء النهضة وانتقاده مستويات الفريق مرجعاً ذلك لتخبطات المدير الفني وكثرة تغييراته في تشكيلة الفريق حسب وصفه، يكشف حجم العلاقة الضعيفة بين المدرب ولاعبيه وهو ما انعكس سلباً على أداء الفريق.
وكان الجمهور الرائدي قد واجه بن زكري بصيحات استهجان كبيرة ومناوشات كلامية بعد نهاية لقاء النهضة الأخير ولم يكن هناك أي تعد بالأيدي على المدرب الجزائري من قبل الجماهير كما انتشر في الكثير من مواقع التواصل الاجتماعي.