شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
عثر مواطن على أسد يتجول في شوارع منطقة بيان السكنية بجنوب العاصمة الكويتية، بعد أن هرب من بيت صاحبه الأصلي، فما كان منه إلا أن أمسك به واتصل بالسلطات لتسلمه.
قال مصدر أمني لرويترز: “إن مواطناً عثر على أسد متوسط العمر “وهادئ الطبع” يتجول في الشوارع فاستدرجه وأدخله إلى سيارته، وحاول أن يقود السيارة وبداخلها الأسد، لكنه شعر بالخطر فاستدعى الشرطة التي حضرت ونقلت الأسد إلى سيارة النجدة ثم استدعت طبيباً بيطرياً من الهيئة العامة للزراعة والثروة السمكية للتعامل معه”.
وقال المصدر: إن اقتناء الحيوانات المفترسة “أمر غير قانوني وغير معتاد” في الكويت مشيراً إلى أنه تم التعرف على المالك الأصلي للأسد الذي سيجري التحقيق معه فور وصوله للبلاد التي يتواجد خارجها حالياً.
وتفيد المعلومات الأولية أن مالك الأسد أحضره ليبيعه إلى آخر، لكن حدث بينهما خلاف أفشل إتمام الصفقة، ثم سنحت فرصة للحيوان المفترس للهرب فاستغلها ليخرج إلى شوارع المنطقة الفسيحة.
وتتميز منطقة بيان بارتفاع المستوى المعيشي لسكانها، ويقع فيها قصر بيان وهو أحد أشهر قصور الحكم في الكويت.