إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
أصدرت وزارةُ الداخلية -اليوم- بياناً حول تنفيذ حكم القتل تعزيراً في وليد إبراهيم أحمد زين الدين -سوري الجنسية- لقيامه بتهريب كمية كبيرة من حبوب الإمفيتامين المدرَج على قائمة المواد المخدرة، في منطقة الجوف، وفيما يلي نص البيان:
“قال الله تعالى: (إِنَّمَا جَزَاءُ الَّذِينَ يُحَارِبُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَيَسْعَوْنَ فِي الْأَرْضِ فَسَادًا أَنْ يُقَتَّلُوا أَوْ يُصَلَّبُوا أَوْ تُقَطَّعَ أَيْدِيهِمْ وَأَرْجُلُهُمْ مِنْ خِلَافٍ أَوْ يُنْفَوْا مِنَ الْأَرْضِ ذَلِكَ لَهُمْ خِزْيٌ فِي الدُّنْيَا وَلَهُمْ فِي الْآَخِرَةِ عَذَابٌ عَظِيمٌ).
بفضل من الله تم القبضُ على المدعو/ وليد ابراهيم أحمد زين الدين -سوري الجنسية-، عند قيامه بتهريب كمية كبيرة من حبوب الإمفيتامين المدرَج على قائمة المواد المخدرة، وأسفر التحقيقُ معه عن اتهامه بما نُسب إليه، وبإحالته إلى المحكمة العامة صدر بحقه صكّ شرعي يتضمن ثبوت إدانته بما نُسب إليه، والحكم بقتله تعزيراً، وصُدّق الحكم من المحكمة العليا، وصدر أمر سام يقضي بإنفاذ ما تقرر شرعاً بحقه.
وتم تنفيذ حكم القتل تعزيرًا في الجاني وليد إبراهيم أحمد زين الدين -سوري الجنسية- اليوم الثلاثاء الموافق 11 / 11 / 1434هـ في منطقة الجوف بمحافظة القريات.
ووزارةُ الداخلية إذ تعلن ذلك لتؤكد -للعموم- حرصَ حكومة خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله- على محاربة المخدرات بأنواعها؛ لما تسببه من أضرار جسيمة على الفرد والمجتمع، وإيقاع أشد العقوبات على مرتكبيها مستمدة منهجها من شرع الله القويم، وهي تحذر -في الوقت نفسه- كلّ من يُقدم على ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره، والله الهادي إلى سواء السبيل.