العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
فاز الفريق الكروي الأول بنادي “الهلال”، على نظيره بنادي “سدير”، بنتيجة قوامها 10 أهداف مقابل لا شيء في المباراة الودية التي أقيمت على ملعب النادي، وذلك لوقوف المدرب على مستويات بعض اللاعبين وتجهيز المصابين، تحضيراً للجولة الثالثة من دوري “جميل”، والذي سيستأنف بعد أسبوع من الآن، بعد أن توقف عقب الجولة الثانية لمشاركة المنتخب الأول في بطولة OSN الودية.
كما واصل “فهد الشمري، ويحيى المسلّم، وسالم الدوسري” برامجهم العلاجية والتأهيلية. بينما أدى “ياسر القحطاني” و”عبداللطيف الغنام” تدريباً لياقياً، وأجرى محمد الشلهوب وناصر الشمراني مراناً خفيفاً بالدراجة الثابتة في النادي الصحي، نظير الكدمة التي لحقت بالأول في الركبة، وتعرض الثاني لشد بسيط في عضلة الساق.
الجدير بالذكر أن تدريب الغد سيقام عند الساعة الـ06:30م، وستتاح الفرصة لوسائل الإعلام والجماهير لمتابعة المران فقط.
نايف
أنا احي نادي الهلال واتمنى انه يحقق الدوري واتمنى ان يكون اكثر جمهور ف الدوري هو جمهور الهلال
هلالية وافتخر
زين انا فزنا
وافي
10 سدير تبشر
هلاليه صميم
فديتك ياالهلال ومن فوز لفوز حتى اعالي القمم .. وبتوفيق
حمود الزعيم
بالتوفيق