8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
استنفرت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة، جميع معداتها وآلياتها ودوريات وأفراد السلامة، عقب الأمطار التي هطلت على مدينة الباحة ومحافظات قلوة والمخواة والمندق والقرى، بعد تلقي مركز القيادة والسيطرة بالباحة عدداً من البلاغات، تفيد بانقطاع بعض الطرق إثر هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة على محافظة قلوة.
وقام على إثر ذلك مدير الدفاع المدني بمنطقة الباحة -العميد علي بن عبدالله السواط- بالتوجيه العاجل بتحريك دوريات وأفراد السلامة وشيولات ومعدات الدفاع المدني بقلوة والشعراء والحجرة، لمباشرة انقطاعات بعض الطرق بوادي سبة بقلوة، ووادي النشم بمركز الشعراء.
وبيّن المقدم عبدالله الظبية -نائب الناطق الإعلامي لمدني الباحة- أنه تم على الفور فتح وتمهيد الطرق المتضررة؛ حيث لا تزال قوات الدفاع المدني البشرية والآلية تباشر أعمالها داخل الأودية حتى لحظة إعداد هذا الخبر.
وأهاب مدير الدفاع المدني بمنطقة الباحة، ﺑﺠﻤﻴﻊ ﺍﻟﻤﻮﺍﻃﻨﻴﻦ ﻭﺍﻟﻤﻘﻴﻤﻴﻦ ﺄﺧﺬ ﺍﻟﺤﻴﻄﺔ ﻭﺍﻟﺤﺬﺭ ﻭﺍﻻﺑﺘﻌﺎﺩ ﻋﻦ ﻣﺠﺎﺭﻱ ﺍﻷﻭﺩﻳﺔ وعدم المجازفة بعبورها، والإبلاغ العاجل عن الأضرار التي تؤثر على السلامة، ﻭاﺗﺒﺎﻉ ﺗﻌﻠﻴﻤﺎﺕ ﻭﺇﺭﺷﺎﺩﺍﺕ ﺍﻟﺪﻓﺎﻉ ﺍﻟﻤﺪﻧﻲ، ﻣﻦ ﺧﻼﻝ ﻣﻮﻗﻌﻪ ﺍلإﻟﻜﺘﺮﻭﻧﻲ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺮﺍﺑﻂ www.998.gov.sa ﻋﻠﻰ ﺑﻮﺍﺑﺔ ﺍﻟﺘﻮﻋﻴﺔ ﺍﻟﻮﻗﺎﺋﻴﺔ ﻭﺻﻔﺤﺎﺗﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﻣﻮﺍﻗﻊ ﺍﻟﺘﻮﺍﺻﻞ ﺍﻻﺟﺘﻤﺎﻋﻲ، ﻟﻼﻃﻼﻉ ﻋﻠﻰ ﻛل ﺍﻹﺭﺷﺎﺩﺍﺕ ﺍﻟﺘﻲ ﻳﺠﺐ ﻣﺮﺍﻋﺎﺗﻬﺎ ﻓﻲ ﻣﺜﻞ ﻫﺬﻩ ﺍﻟﺤﺎﻻﺕ، ﺧﺼﻮﺻﺎً ﻣﻊ ﻣﻮﺟﺔ ﺍﻟﺘﻘﻠﺒﺎﺕ ﺍﻟﺠﻮﻳﺔ ﺍﻟﺘﻲ ﺗﺸﻬﺪﻫﺎ ﺍﻟﻤﻨﻄﻘﺔ ﺧﻼﻝ ﻫﺬﻩ ﺍلأﻳﺎﻡ.
وأوضح أنه على المواطنين -عند وقوع أي طارئ- الاتصال على الرقم 998، متمنياً للجميع السلامة الدائمة.