توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
بتوجيه من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبد العزيز تابعت إمارة منطقة جازان تفاصيل وتطورات الحالة الصحية للمواطن حسن محمد الصميلي الذى يعاني من مضاعفات السمنة المفرطة بعد أن بلغ وزنه أربعمائة كجم تقريباً.
وقام المتحدث الرسمي للإمارة علي بن موسى زعله بزيارة للمريض في مستشفى الملك فهد المركزي صباح اليوم الأربعاء بهدف الاطمئنان على وضعه الراهن والاطلاع من خلال المختصين بالمستشفى على مراحل علاجه والخدمات الطبية المقدمة له والوقوف على الإجراءات المتخذة من قبل المديرية العامة للشئون الصحية لنقله إلى أحد المراكز المتخصصة تمشياً مع توجيهات سمو أمير المنطقة الصادرة مؤخراً بهذا الشأن.
وعبر الصميلي عن تقديره وامتنانه البالغ لاهتمام سمو الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز وتفاعله الإنساني مع ظروفه متطلعاً إلى سرعة نقله تفادياً لتدهور حالته وظهور المزيد من الأعراض والمتاعب الناجمة عن استمرار زيادة وزنه بصورة ملحوظة بمرور الوقت.