الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
قدم مجموعة من الطلاب في المرحلة المتوسطة بالطائف عدداً من الأغاني الوطنية في احتفال اليوم الوطني اليوم الثلاثاء.
وشهد الحفل الذي نظمته مدرسة العلاء بن الحضرمي المتوسطة عدداً من الفقرات والأناشيد الوطنية التي تعبر عن حب الوطن فيما أنشد الطلاب عدداً من الأغاني الوطنية المشهورة مثل وطني الحبيب وفوق هام السحب وغيرها من القصائد والكلمات التي جسدت الروح الوطنية لديهم.
وحضر الحفل مدير مكتب التربية والتعليم بالشرق فهاد الذويبي ومساعديه محمد جويعد وحامد الغامدي ومشرف شئون المعلمين شاكر الغامدي والمشرف التربوي ضيف الله الثقفي.
وتحدث مدير مدرسة العلاء بن الحضرمي المتوسطة عبدالله الزهراني في كلمته عن دور الطلاب وأنهم هم أمل المستقبل وهم من سيقود المجتمع من خلال وظائفهم التعليمية والإدارية وغيرها.
وأشار مدير مكتب الشرق فهاد الذويبي في كلمته إلى الوطنية التي يجب تجسيدها على المستوى الفردي ودور الأسرة والمدرسة والمسجد في تربية النشء والتقيد بالنظام والحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة.
وتجول الجميع داخل معرض فني أقيم بهذه المناسبة ضم عدداً من رسومات الطلاب التي تعبر عن اليوم الوطني.

تركيم
عز الله مدير المدرسة هو اللي اكسب المدرسة شهرة طيبة ورفعها فوق بعد ما كانت فالحضيض الى الامام يااستاذ عبد الله وأسأل لك التوفيق
عبدالعزيزالحارثي
ماشاءالله تبارك الله..
خالد الفقار
عبدالله زنان راس قوم ومن روس زهران وكل ما يقوم به يخرج من القلب وهورجل له ثقله كقائد تربوي وفقه الله
عبدالعزيز العضياني
هذي مدرستي انا اللي مشخص بنت البكار