الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
نجح بريطاني -ولأول مرة- في اصطياد سمكة تونة غريبة ودخيلة على المياه البريطانية، إذ هي من الأنواع التي توجد عادة في البحار الاستوائية قبالة الهند وسريلانكا.
وقالت صحيفة ديلي ميل البريطانية، إنه تم اصطياد سمكة skipjack، التي يبلغ طولها 2 قدم، أثناء تواجدها في نهر Otter.
ومن جانبه، قال الصياد ليو كورتيس إنه أخذ السمكة معه إلى المنزل لإقامة حفل شواء، مشيراً إلى أن طعمها كان رائعاً ويشبه شرائح اللحم.
وتجدر الإشارة إلى أن هذا النوع من أسماك التونة، يتواجد عادة في البحار الاستوائية، لكن الخبراء يقولون إنه يمكن أن تكون السمكة قد انجذبت إلى السواحل البريطانية بسبب ارتفاع درجة حرارة المياه.
وكان ليو كورتيس وصديقه إيان كاروت، يصطادان على الشاطئ، عندما شاهدا السمكة التي تزن 20 رطلاً في مصب النهر، وحاولا إعادتها مرة أخرى إلى البحر، لكنها كانت قد فارقت الحياة.
