40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
رصدت “المواطن” بالصور فعاليات وكرنفال اليوم الوطني بمحافظة الطائف، حيث تجولت عدسة “المواطن” في عدد من مواقع المدينة ابتداءً من متنزه الردف، مروراً بالشوارع الرئيسية، انتهاء بمتنزه الملك عبدالله، الذي احتضن احتفالاً كبيراً شارك فيه أهالي المحافظة بحضور عدد من منسوبي أمانة الطائف وإمارة المحافظة .
وتخلل المهرجان أهازيج وطنية بمشاركة عدد من الفرق الإنشادية وبمشاركة فاعلة من الزوار والأطفال، كما تم توزيع الهدايا على الحضور المشاركين في المسابقات والفعاليات المتاحة للجميع، وبعدها استمتع الزوار بالألعاب النارية التي أضاءت سماء المحافظة .
ورصدت “المواطن” عدداً من أقنعة “فانديتا” (الممنوعة من وزارة الداخلية) يرتديها عدد من المراهقين، فيما لوحظ انتشار رجال الهيئة في المتنزهات والأسواق.
يشار إلى أن مرور الطائف نشر عدداً كبيراً من الدوريات بجميع مداخل ومخارج الشوارع الرئيسية لفك الاختناقات المرورية وتسهيل الحركة المرورية وضبط المخالفين ممن يعيقون حركة السير.