تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
وظائف شاغرة لدى مستشفى الهيئة الملكية بينبع
تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
وظائف شاغرة في فروع متاجر الرقيب
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
السعودية: نتابع بقلق بالغ استهداف الولايات المتحدة الأمريكية لمنشآت إيران النووية وندعو لضبط النفس
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
انطلقت اليوم الثلاثاء الحملة الإنسانية للتبرع بالدم في مكتب التربية والتعليم في محافظة رفحاء بعنوان (دماؤنا لوطننا) والتي تهدف إلى تزويد بنك الدم في مستشفى رفحاء المركزي بفصائل نادرة وبكميات يستفيد منها بنك الدم في المستشفى.
واستهدفت الحملة جميع منسوبي قطاع التعليم من مشرفين ومديرين ومعلمين، وطلاب ثالث ثانوي لمن يرغب بعد موافقة أولياء أمورهم.
وافتتح مدير مكتب التربية والتعليم برفحاء ذياب بن فراج الشمري حملة التبرع بالدم كأول متبرع ثم تبعه المشرفون والمعلمون وعدد من الطلاب بحضور نائب القطاع الصحي برفحاء عبدالله فرحان الشمري ومدير بنك الدم بمستشفى رفحاء المركزي عبد العزيزفداوي الشمري ومدير العلاقات العامة بمستشفى رفحاء المركزي كاتب بشير المخيمر وعدد من الأطباء والممرضين.
جدير بالذكر أن هذه الحملة تتزامن مع ذكرى اليوم الوطني الثالث والثمانين وتستمر لعدة أيام حيث تستقبل مدارس المحافظة يومياً بدءاً من الساعة الثامنة صباحاً.
عبدالله الجبل
حملة طيبة جزاكم الله خيراً.
سليمان شعيب الثنيان
جزاكم الله خير وبارك الله بكم